Bei Regenschauern und wenig Sonnenschein wurde der fast schon traditionelle Sommermatch der Regio ZOB (Zürich Oberland) Horgen , Affoltern am Albis und Hinwil durchgeführt.

Vielen Dank an Marcel Kaufmann für die tadellose Organisation, dem Standwart für die funktionierende Anlage und der Rest. Wirtin für die Verpflegung

Wiederum war der die Teilnahme gross mit vielen guten Resultaten im Betzholz.

Wünsche allen eine tolle Sommerzeit, viel Spass für die kommenden Schiesswettkämpfe und hoffentlich ein Wiedersehen im nächsten Jahr zur selben Zeit am selben Ort.

Mit sportliche Schützengrüssen

Werner  A d e   ( MC Bezirk Meilen)

20210717_Rangliste_Sommermatch.pdf

Liebe Matchschützen

Zuerst möchte ich allen Schützinnen und Schützen Organisatoren und Helfer danken für die Teilnahme am Regio Matchschiessen 2020

Es war sicher nicht immer einfach sich zu überwinden trotz Corona Regeln am Schiessen teilzunehmen.

Erfreulich war auch die Teilnahme an den diversen Schiessen.

Hier die provisorischen Schiess-Daten für das nächste Jahr.

Sobald die Daten Fix sind, sende ich Euch die Anmeldeliste zu.

Wer keine Infos E-Mails erhalten möchte, bitte melden Danke.

Ich wünsche Euch und Euren Familien frohe Festtage, alles Gute zum Jahreswechsel und beste Gesundheit.

Mit freundlichen Grüssen Werni

Regio Matchanlässe 2021